Paramètres de confidentialité

CHER LECTEUR!
L'adresse de notre site Web est: https://mobilesignature.eu.

Afin de pouvoir vous fournir du matériel éducatif de mieux en mieux et de vous fournir de meilleurs services, nous avons besoin du consentement pour mieux adapter le contenu marketing à vos besoins.

Nous nous soucions de votre vie privée. Vos données sont en sécurité avec nous et vous pouvez retirer votre consentement à tout moment.

INFORMATIONS SUR VOS DONNÉES

Veuillez lire les informations suivantes:
Mesdames et Messieurs,

Le 25 mai 2018, le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant 95/46 / CE (RODO, ORODO, GDPR ou Règlement Général sur la Protection des Données

Afin de continuer à vous fournir des services via le site Web https://mobilesignature.eu/ nous souhaitons vous informer sur le traitement des données et les règles sur lesquelles il sera effectué après le 25 mai 2018.

Quelles données traitons-nous?

Données collectées lors de l'utilisation de notre site Web https://mobilesignature.eu/ , y compris enregistré dans les cookies.

Les articles de ce site peuvent contenir du contenu intégré (par exemple, des vidéos, des images, des articles, etc.). Le contenu intégré d'autres sites Web se comporte de la même manière que si l'utilisateur visitait directement un site Web spécifique.

Contenu intégré d'autres sites Web

Les sites peuvent collecter des informations sur vous, utiliser des cookies, attacher des systèmes de suivi externes supplémentaires et surveiller vos interactions avec le matériel intégré, y compris le suivi de vos interactions avec le matériel intégré si vous avez un compte et êtes connecté à ce site.

Qui est l'administrateur de vos données?

L'administrateur de vos données est IBS Poland Sp. Z o. O. dont le siège est à Gdynia (81-350), Plac Kaszubski 8/311, inscrit au registre des entrepreneurs sous le numéro KRS 0000471089, pour lequel les dossiers d'enregistrement sont conservés par le tribunal de district de Gdańsk-Północ | VII Département commercial du registre national des tribunaux, NIP 586-228-41-33 avec capital social - libéré: 50 000,00 PLN.

Dans quel but voulons-nous traiter vos données?

- Nous adaptons le contenu affiché sur nos sites Web aux besoins individuels et améliorons constamment la qualité des services proposés, en utilisant l'analyse de vos données,
- Le traitement des données nous permet d'augmenter la sécurité des services fournis via le site https://mobilesignature.eu/

Combien de temps allons-nous traiter les données?

Nous traitons les données à partir du moment de l'octroi du consentement approprié jusqu'à sa révocation ou demande d'arrêter le traitement des données personnelles / demander la suppression du traitement des données personnelles par le propriétaire. Nous traitons les données collectées dans le cadre du profilage à partir du moment où vous commencez à utiliser le site Web https://mobilesignature.eu/, c'est-à-dire lorsque vous entrez sur notre site Web, jusqu'à ce que vous vous opposiez au profilage.
Pouvons-nous transférer des données?
Le site Web https://mobilesignature.eu/ transfère des données uniquement aux sous-traitants en son nom (par exemple, les sociétés de développement de logiciels et les entités autorisées à les obtenir en vertu du droit applicable, par exemple les tribunaux. Vos données ne seront pas transférées en dehors de l'espace économique européen et ne seront pas partagées. organisations internationales.

À qui pouvez-vous vous adresser pour de plus amples informations concernant les données traitées?

Si vous avez des questions sur les données personnelles, veuillez écrire à notre inspecteur des données personnelles biuro@ibs-24.eu avec la note "GDPR"

Nos activités:

La balise de formulaire RODO sera automatiquement ajoutée à chaque formulaire actif (par exemple, formulaire de contact, commentaires),
- En utilisant le formulaire, vous consentez au stockage et au traitement de vos données par le site.
-Le site Web est informatif

Quels sont vos droits concernant vos données?

- Vous avez le droit d'accéder à vos données et le droit de rectifier, supprimer, limiter le traitement, le droit de transférer des données, le droit d'opposition, le droit de retirer son consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait . Le consentement peut être retiré en envoyant un e-mail à l'adresse biuro@ibs-24.eu à partir de l'adresse à laquelle le consentement se rapporte
- vous avez également le droit d'introduire une réclamation auprès de GIODO si vous constatez que le traitement de vos données personnelles enfreint les dispositions du règlement général sur la protection des données du 27 avril 2016.

Quels sont les fondements juridiques du traitement de vos données?

- https://mobilesignature.eu/ traite vos données sur une base légale conformément à la réglementation applicable

- La base juridique des mesures statistiques et du marketing propre est ce que l'on appelle L'intérêt légitime de l'administrateur selon l'art. 6 sec. 1 lit. F RGPD,

Les cookies
Le site Web utilise des cookies, c'est-à-dire des fichiers texte enregistrés sur l'ordinateur de l'utilisateur. Les restrictions sur l'utilisation des cookies peuvent affecter certaines des fonctionnalités disponibles sur le site Web.

Signature mobile

GRATUITEMENT
VOIR